Russian Belarusian English Latvian Polish Ukrainian
Погрузчик ПКУ-0.8
Гостей ONLINE
Сейчас 7 гостей онлайн
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

ПЭФ-1БМ

Юргинский Завод Сельскохозяйственного Оборудования

ПЭФ-1БМ

Обычно при погрузке штучных, сыпучих и малосыпучих, а так же мелкокусковых грузов в кузов транспортного средства, производится экскаваторами, кранами или же погрузчиками.

Погрузчик ПЭФ-1БМ может выполнять функции экскаватора, бульдозера, а так же может производить погрузку крупногабаритных материалов весом до 1 тонны. Погрузчик монтируется на трактора тягового типа 2.0 (может быть адаптирован и изготавливается практически к любой модели трактора) ЮМЗ\ МТЗ 80-82.1, тем самым делая трактор, на который располагается – универсальным.

Благодаря высокой проходимости, погрузчик ПЭФ-1БМ незаменим в сельском хозяйстве при выполнении разнообразных функций (рытье траншей и ям, погрузка разнообразных органических материалов “погрузчик имеет множество быстросменных рабочих органов, которые в свою очередь многократно облегчают и ускоряют работу”).

Благодаря высоким бульдозерным и экскаваторным характеристикам погрузчик ПЭФ-1БМ успешно применяется в коммунальных службах и на строительных участках. А так как погрузчик успешно агрегатируется с тракторным прицепом 2ПТС-4 – стала доступна еще и перевозка грузов на большие расстояния.

Погрузчики, производимые нашим заводом имеют сменные рабочие органы: вилочный захват, ковш для сыпучих материалов, экскаваторная лопата для рытья траншей, и др.

 
Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом